Comment faire les chouquettes ?

La cuisine et moi, c’est une vraie histoire d’amour, en effet, je suis heureuse dans ma cuisine en préparant de bons petits plats.

Mon dernier plat a été des chouquettes salés avec une sauce aurore et je vous assure que malgré que ce soit une recette personnelle et inventée par mes soins, c’était délicieux.

Voilà dans un premier temps comment faire les chouquettes.

La recette est simple, c’est en fait celle des petits choux.

Je fais fondre dans une casserole du beurre avec de l’eau, lorsque le beurre est fondu, je rajoute d’un coup la farine, le sel, et la levure.

Remuer la pâte est un vrai travail de musculation.

Il faut remuer tout en laissant la casserole sur un petit feu et je vous rassure, c’est normal que ça devienne très épais.

Lorsqu’il n’y a plus de grumeaux, je rajoute trois œufs entiers un par un en continuant de remuer et voilà comment faire les chouquettes, il ne reste plus qu’à faire cuire par petits tas.