Comment cuisiner les joues de porc ?

Je ne savais pas que l’on pouvait cuisiner les joues de porc, c’est d’ailleurs parait-il délicieux et simple à faire, je vais vous expliquer comment cuisiner les joues de porc.

J’ai appris que cette viande est assez sèche, il faut donc qu’elle soit cuisinée en sauce.

J’ai regardé une bonne recette de viande en sauce et voilà ce que j’ai trouvé.

Comment cuisiner les joues de porc très simplement, il faut d’abord que je fasse revenir les joues de porc dans du beurre avec des oignons émincés.

Une fois bien rôties, je badigeonne les joues de farine que j’arrose ensuite de vin blanc.

Les joues de porc sont vites cuites.

Je rajoute de l’eau si besoin et j’assaisonne avec du sel, du poivre, du thym et du laurier.

Il faut être vigilant sur la cuisson car si elle est vite faite, la viande peut très vite accrocher au fond de la cocotte en fonte.

Voilà comment cuisiner les joues de porc pendant 15 minutes.