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Comment cuire des ecrevisses ?

En fait, il n’est pas obligatoire de châtrer une écrevisse, cette manipulation sert a enlever les boyaux pour éviter que dans l’assiette il y ait ce petit cordon noir pas très appétissant.

Beaucoup de personnes évitent de châtrer les écrevisses et préfèrent se concentrer sur la cuisson. 

Mais la question se pose, comment cuire des ecrevisses ?

En fait il n’y a rien de plus simple, personnellement, je fais un court bouillon, je met dans l’eau des carottes, des oignons, du sel, du poivre, un clou de girofle, du persil, du thym, du laurier et du vin blanc.

Je plonge mes écrevisses dans l’eau bouillante.

Lorsque mon cours bouillon est cuit, je plonge mes écrevisses dans le cours bouillon après les avoir rincer abondamment sous l’eau clair et les avoir châtrer.

Je laisse mes écrevisses environ une bonne quinzaine de minutes dans le cours bouillon mais je pense que d’autres bonnes cuisinières auront des recettes différentes de comment cuire des ecrevisses ?

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