Tarte aux fraises rapide : je vous livre mes secrets de cuisinière

Dans cet article, j’ai envie de vous proposer une recette de la tarte aux fraises rapide à l’ancienne, que vous ne pouvez pas rater. La tarte aux fraises, c’est vraiment un régal, surtout en été.

En effet, ce sont des fruits de saison, et cette tare accompagnera parfaitement vos pique-niques au bord d’un lac, ou à la campagne.

Tarte aux fraises rapide : je vous livre mes secrets de cuisinière

Moi, je la prépare toujours pour ces occasions particulières, et je peux vous garantir que cette pâtisserie a un grand succès auprès de ma petite tribu !

Ma recette de tarte aux fraises à l’ancienne : rien de plus simple

Pour faire une tarte aux fraises en seulement quelques minutes, vous avez besoin de pâte sablée que vous allez acheter en supermarché, de crème pâtissière que vous pouvez réaliser vous-même, ou acheter tout prêt, ainsi que 250 grammes de fraises.

Pour la pâte sablée, il faut l’enfourner vingt minutes, une fois dans le plat, à 180 degrés. Une fois qu’elle est prête, répartissez de la crème pâtissière dans le fond, puis les fraises, généreusement. Voilà, votre pâtisserie préférée est prête !