Salade de riz, je varie sa composition

En été, j’aime beaucoup manger des salades de riz, je les prépare le veille, comme ça le jour J je suis tranquille. En plus s’il en reste je peux facilement en mettre dans une boîte hermétique que j’emmène au travail.

Salade de riz, je varie sa composition

Pour avoir toujours plaisir à la déguster, je varie les ingrédients que j’utilise : du jambon, du poulet, des crevettes, du thon ou du surimi, le choix est vaste. Pour les légumes, je n’hésite pas non plus à diversifier :  carottes, tomates, maïs, concombre, poivron, oignons rouges. Parfois j’aime bien aussi ajouter de la féta ou des oeufs durs.

Pour la salade de pâtes, c’est pareil, je varie la composition. Une salade qui me plaît bien aussi est la salade niçoise, elle est plus parfumée, plus épicée. Côté dessert, j’adore la salade de fruits, surtout avec des fruits frais qui sentent bon le soleil.